妊活 3ヶ月の無排卵無月経後、次の周期で排卵するか心配ですか? 無排卵無月経で3ヶ月生理が止まり 強制リセットしました。 無排卵だった次の周期はちゃんと排卵しましたか? 3ヶ月も止まったので タイミング取ったとしてもちゃんと排卵するか心配で… 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 生理 無排卵 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おにく はじめまして! 私もPCOSで無排卵です! 4ヶ月無排卵だったのに自己注射をし 次の月に排卵して妊娠しました♩ なのでタイミングは取った方がいいと思います! 2月6日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 排卵するかとかみてもらった方がいいですかね…? 妊活してるといっても自己流でしてて生理が来なくなったのをきっかけに婦人科に行ったんです😖 2月6日 おにく 見てもらった方が確実だと思います♩ そうだったんですね! そしたらいいきっかけが出来たと思うので先生に相談してみるといいと思います☻ 2月6日 くろねこ そうですよね! いつくらいにいくといいんでしょうか😣 生理から二週間とかですかね💦 2月6日 おにく 一般的には生理から14日後に排卵するみたいです♩ 私はいつも生理から12日後に来てって言われてました☻ なのでもし不安でしたら 1度病院に聞いてみると確実だと思います! 2月6日 くろねこ そうなんですね! 電話してみます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
排卵するかとかみてもらった方がいいですかね…?
妊活してるといっても自己流でしてて生理が来なくなったのをきっかけに婦人科に行ったんです😖
おにく
見てもらった方が確実だと思います♩
そうだったんですね!
そしたらいいきっかけが出来たと思うので先生に相談してみるといいと思います☻
くろねこ
そうですよね!
いつくらいにいくといいんでしょうか😣
生理から二週間とかですかね💦
おにく
一般的には生理から14日後に排卵するみたいです♩
私はいつも生理から12日後に来てって言われてました☻
なのでもし不安でしたら 1度病院に聞いてみると確実だと思います!
くろねこ
そうなんですね!
電話してみます😊