コメント
退会ユーザー
おしゃれ着洗剤が1番成分的には良いですよ!
りる
ランドリン、エルミー使ってました。あと洗剤ではないんですが、マグちゃんも使ってました
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどいま、エルミー注文してみました。どちらにされましたか?敏感肌用にしたんですがアトピー用は生地がかたくなりますか?
ランドリー気になってました!はちみつみたいで扱いにくいって、レビューがあり、どうでしたか?😶- 2月6日
-
りる
ランドリーは使う時たしかに粘り気?みたいなのがありましたが肌も荒れず気に入ってました。息子が0歳を卒業したらしばらくはランドリーでした。
エルミーは敏感肌用で息子は問題なかったので1度試してみて肌が荒れるか、お手持ちの衣服に問題はないか確認された方がいいと思います。
息子の服がほぼ綿素材の服装でしたが特に固くなる感じはしなかったです。私の服でポリエステル系のはその服自体が悪かったのか1着なんか肌触りが違う…ってなって別の洗剤で洗い直しました💦- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
ランドリー液だれはなかったんですね😊エルミー、わたしの服はたしかに綿100じゃなかったりするから心配です💦
ちなみに
エコベールは使われたことありますか?- 2月6日
-
りる
エコベールはなかったです💦少し値段が高いのもあって、ランドリー、エルミーでダメだったら次の候補として考えてました‼️( ´∀`)
- 2月6日
なあ
アトピーではないですが、肌弱めだねーと言われてます!
さらさ使ってますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
さらさ、人気ですね
- 2月6日
退会ユーザー
さらさ使ってますー!
-
はじめてのママリ🔰
薬局にあるから買いやすいですね
- 2月6日
はじめてのママリ🔰