コメント
優龍
なぜか10月から9月なんですよね。
おそらく、確定申告の時期に間に合うようにということなのかと思います。
11月、12月分にかかった医療費は領収書が必要になってきます。
出産費用の件ですが
もう一度、その頃の明細書を見てください。
42万を引いた金額が書かれているかと思います。
あと出産の中で、保険が適用された部分の一部があるのだと思います
今一度、確認をされてくださいね。
優龍
なぜか10月から9月なんですよね。
おそらく、確定申告の時期に間に合うようにということなのかと思います。
11月、12月分にかかった医療費は領収書が必要になってきます。
出産費用の件ですが
もう一度、その頃の明細書を見てください。
42万を引いた金額が書かれているかと思います。
あと出産の中で、保険が適用された部分の一部があるのだと思います
今一度、確認をされてくださいね。
「保険」に関する質問
任意継続中の夫の扶養について 元々夫の社会保険の扶養内でパートをしていました。 4月に夫が退職し任意継続に切り替わり、扶養は継続できています。 しかし、このまましばらく夫の再就職が決まらず任意継続を続けた場合…
夫と離婚予定です。 子どもたちはパパ大好きで、離婚するのが申し訳ないのですが、将来のことを考えると安心できなくて… 今回離婚を決めた理由がカードローンを400万超えで借りていたからです… 支払いができず督促状が来…
20代夫婦、 専業主婦 子供2歳0歳です。2歳差か3歳差でもう1人欲しいと思ってます。 転勤族なので、その土地で働いても早ければ2年で転勤旦那が退職までずっとそうです。 なので小学生くらいになったらお家を実家の近く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊