コメント
cinnamon
骨は大丈夫ですか?💦
打ち身だけなら2〜3日もすれば楽になってくるかなと思いますが、動かすだけで痛いとかなら一度整形外科で診てもらっといた方が良いかもしれないですよ😭
私は中学生の時に机の脚で足の薬指を強打し腫れたりはあまりしなかったんですがとにかく動かしたり触ろうとすると痛くてレントゲン撮ったらヒビが入ってました…
cinnamon
骨は大丈夫ですか?💦
打ち身だけなら2〜3日もすれば楽になってくるかなと思いますが、動かすだけで痛いとかなら一度整形外科で診てもらっといた方が良いかもしれないですよ😭
私は中学生の時に机の脚で足の薬指を強打し腫れたりはあまりしなかったんですがとにかく動かしたり触ろうとすると痛くてレントゲン撮ったらヒビが入ってました…
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!!本当ですか!!ヒビですか😳ちなみにどんな治療をされましたか?
cinnamon
記憶を辿ってみたところ、多分私は骨折してました💦
ただ、薬指はギプスが巻けないと言われてひたすら運動禁止でその脚に負荷をかけないようにと言われてました。湿布薬と包帯だったように記憶してます。
ひまわり
返信ありがとうございます、、もう覚えていらっしゃらないのにすみません😱😱痛くて痛くて歩くのもしんどいんですよね😱踵のみ使えば歩けるのですが、、まだ未就学児がいるので育児もやりずらそうです😱