コメント

🐰
動き回るの普通じゃないんですか〜😂!
1歳半検診なんてみんなじっと出来なくて走り回ってる子がほとんどでしたよ😂
他にも気になる事があったんですかね?

mi_まま
全然普通です!うちなんか歩き始め早かったので一歳検診、一歳半検診ともにほぼ話入ってこないくらいに追いかけてました😅保健師さんも苦笑いされるほどに🤣
2歳検診では落ち着いて待てましたし、その子によると思いますが話を理解できる2歳半くらいまでには落ち着くと思いますが💦
🐰
動き回るの普通じゃないんですか〜😂!
1歳半検診なんてみんなじっと出来なくて走り回ってる子がほとんどでしたよ😂
他にも気になる事があったんですかね?
mi_まま
全然普通です!うちなんか歩き始め早かったので一歳検診、一歳半検診ともにほぼ話入ってこないくらいに追いかけてました😅保健師さんも苦笑いされるほどに🤣
2歳検診では落ち着いて待てましたし、その子によると思いますが話を理解できる2歳半くらいまでには落ち着くと思いますが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
急遽教えてください😭 新生児生後16日の子供なのですがこの前から風邪気味で鼻水ら咳、痰がらみで、(2日前小児科受診済み)鼻水がでるつまるなのでシュポットで気になる時に吸い取ってあげてました。そしたら鼻血が混じった…
慣らし保育中です。病院受診について。 保育園児さんって、熱出たらすぐ病院受診しますか? 現在38.0℃あります😭自宅保育だったら解熱剤もあるしちょっと様子見しようかなと判断するのですが、感染症じゃないかとか検査…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りはそこまで動き回ってなくて、余計目立ったのかもしれません、、、笑
でも、保育園に迎えにいっても1人だけいつも絵本などの時間は食事用のイスみたいなのに座ってお話を聞いてます!多分動き回るからだと思います、、、