はじめてのママリ🔰
それならちょっと切っていきます!!

はじめてのママリ
多分先生そこは気にしてません😂
私は出産時足の毛が気になり、産後夫に「剃刀持ってきて!」って言ったんですが見事に忘れられ、足の毛ボーボーで産後の検査しました😇
その時に「すみません、足の毛恥ずかしくて、、💦」って言ったら
「えー!若くて健康でいいじゃんー!老いたら薄くなって生えてこなくなるのよー!自然な感じが人間って感じでいいよー!」って助産師にも先生にも言われました、、😂

はじめてのママリ🔰
それならちょっと切っていきます!!

はじめてのママリ
多分先生そこは気にしてません😂
私は出産時足の毛が気になり、産後夫に「剃刀持ってきて!」って言ったんですが見事に忘れられ、足の毛ボーボーで産後の検査しました😇
その時に「すみません、足の毛恥ずかしくて、、💦」って言ったら
「えー!若くて健康でいいじゃんー!老いたら薄くなって生えてこなくなるのよー!自然な感じが人間って感じでいいよー!」って助産師にも先生にも言われました、、😂
「婦人科」に関する質問

仕事を辞める勇気がないです😔 妊活1年目です。婦人科受診しましたが夫婦共に問題なしと言われましたがなかなか授からず、、 7年続けてきた仕事なので産休は取りたい、けど妊娠できない不安と仕事と、人間関係とのストレ…

PMSでイライラしてしまう人、どうしてますか? 生理前になると、急にイライラがコントロールできなくなります。ただでさえ、イライラするのに、物事の順序がつけられず焦ったり、手元が狂ってものを落としたり火傷した…

性病検査について 2週間ほど前から黄緑色の臭いの強いおりものが続いています。 婦人科に検査にいきたいのですが、パートナーも一緒に行って検査したほうがいいでしょうか? 陽性だった場合、一緒に治療を始めたいので出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント