きりん
産休に入るからって訳ではないですが、年度末は必ず担任にお手紙を書いています。
先生にこっそりと渡せるような物がいいと思います😄

ふーママ
産休に入る時、子供達からお手紙たくさんいただきました❤︎
子供が書いた絵や文字の隣に保護者の方が代筆してメッセージが書いてありとても嬉しかったです🎶
一緒に写ってる写真が貼ってあった物も感動しました😊✨
プレゼントに関しては、写真立てやおくるみ、お花などいただきました^ ^
きりん
産休に入るからって訳ではないですが、年度末は必ず担任にお手紙を書いています。
先生にこっそりと渡せるような物がいいと思います😄
ふーママ
産休に入る時、子供達からお手紙たくさんいただきました❤︎
子供が書いた絵や文字の隣に保護者の方が代筆してメッセージが書いてありとても嬉しかったです🎶
一緒に写ってる写真が貼ってあった物も感動しました😊✨
プレゼントに関しては、写真立てやおくるみ、お花などいただきました^ ^
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の先生いますか? 今プレで、毎日リュックに指定の荷物を入れて登園しているのですがなんだかんだ肌寒い時期が続いて上着を手に持っていったり水筒も肩紐禁止で手で持ったり、って感じです。制作があれば制…
みなさんならどうされますか? 4月18日に25日までの提出書類を持って帰ってるのですが1枚なく私は担任に会えなかったので支援員さんや教務主任の先生に無いことを伝えてもらったのですが渡されず1枚しか無かった紙もお茶…
なんか疲れます💧 義母、知り合いのママさん、園のママ達、、、 なんか皆他人の話ばかりします。 あの人はこんな人で、旦那さんがどうたらこうたら、あの人はどこどこに住んでるみたい、あの子の兄弟姉妹は何歳何年生で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント