コメント

はじめてのママリ🔰
着床して数日しないと症状はでないので1週間だと、うーんでるかなぁ?というくらいですね💦10日くらいしたら早い方は出ると思います😊

e-mom🧸🎀
行為1週間後、急に腰が痛くなりました😣
今思えば着床した時の痛みかなーと思います!
-
はるこ𓂃܀❀ .*゚
なるほど!!ありがとうございます^^*
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
着床して数日しないと症状はでないので1週間だと、うーんでるかなぁ?というくらいですね💦10日くらいしたら早い方は出ると思います😊
e-mom🧸🎀
行為1週間後、急に腰が痛くなりました😣
今思えば着床した時の痛みかなーと思います!
はるこ𓂃܀❀ .*゚
なるほど!!ありがとうございます^^*
「症状」に関する質問
11ヵ月の子が一昨日から発熱38~39℃、咳、鼻水の症状がありますが、機嫌もよく遊んでいられる状態です。 現在3回食なのですが、食事の時間に眠っていることもあって、体調良くないのに無理に起こすのもなぁと思い最近2回食…
妊娠中です。今、息子と宅配ピザを食べました!焼かれている状態を更にオーブンで焼いて食べました! 食べても問題なかったでしょうか?😭😭😭😭 妊娠中って、しっかり加熱されたチーズなら問題ないですよね?(;ω;) もし何…
排卵日は確定していませんが、おそらく25日か26日。 25日の昼間にのびおりが出て夜は白っぽい塊?のおりものでした。 昨日6/7の朝に検査して真っ白陰性。 今日起きた時から喉の痛み、身体のほてり、だるさ、軽い頭痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるこ𓂃܀❀ .*゚
ありがとうございます^^*