お仕事 MOSの資格持ってる方いらっしゃいませんか?育休中に在宅で資格取得を目… MOSの資格持ってる方いらっしゃいませんか? 育休中に在宅で資格取得を目指しています。 おすすめの通信講座があれば教えてほしいです! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 育休 おすすめ 在宅 資格 のん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ Excelですが、スペシャリストとエキスパート両方持っています🙂💡 模擬試験CD-ROM付きの参考書で勉強しましたが、それで十分だと感じました! 2月6日 のん ありがとうございます! どのくらいの期間勉強しましたか? 2月6日 はじめてのママリ スペシャリストで2週間ほど、エキスパートで1ヶ月ほどでした💡 私も育休中に取ったので、なかなか勉強時間が確保できず1日1時間くらいでした💦 2月7日 のん 短期間で素晴らしいです!とても参考になりました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
どのくらいの期間勉強しましたか?
はじめてのママリ
スペシャリストで2週間ほど、エキスパートで1ヶ月ほどでした💡
私も育休中に取ったので、なかなか勉強時間が確保できず1日1時間くらいでした💦
のん
短期間で素晴らしいです!とても参考になりました☺️