みーさん
うちも何ヵ月か前はそうでした💦😥 最終的に、私も嫌になり、電話出れても出るのが怖くなり、義両親に伝えてもらいました😂 「何でいつも出ないの?」「電話は出るもの」は~? こっちからしたら、あなたの勝手な都合で勝手にかけてきて、最初に「忙しいとこごめんね」とか「今、大丈夫?」とか気遣いの言葉言ってから、かけ直してこい❗って感じです😂
みーさん
うちも何ヵ月か前はそうでした💦😥 最終的に、私も嫌になり、電話出れても出るのが怖くなり、義両親に伝えてもらいました😂 「何でいつも出ないの?」「電話は出るもの」は~? こっちからしたら、あなたの勝手な都合で勝手にかけてきて、最初に「忙しいとこごめんね」とか「今、大丈夫?」とか気遣いの言葉言ってから、かけ直してこい❗って感じです😂
「夫」に関する質問
生後2カ月の子供がいます。 小鼻が大きめなのですが、成長するにつれて小鼻の形って変わった方いますでしょうか? 鼻の高さは変わるのはわかるのですが、小鼻の横幅まで変わるものかなと思いまして、、 ちなみに私も夫も小…
産後って何かあると「産後うつ」って言われて腹が立ちます。 旦那が2週間ほど育休は取ってくれたんですが、育休明けからずっと残業です。 生まれる前の話ではせめて今年中はあまり残業せずに帰ってきてと伝えて、大丈夫…
友達Aの家に遊びに行く予定なのですが、Aのお子さん(3歳)が全身に紅斑が出てほっぺたが赤いそうです。 Aは「赤くなるときには感染力はないらしいから遊びに来てほしい」と言っています。赤くなる前から熱はなく今でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント