妊活 胚盤胞移植後って体温高めですか🤔?(普段の高温期より) 胚盤胞移植後って体温高めですか🤔?(普段の高温期より) 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 胚盤胞移植 高温期 体温 まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ほのか 妊娠期は普段の体温より高めでしたよー(微熱というか身体がぽかぽかするというか) 2月6日 まろん そうなんですね🤔ホルモン補充してるからかな?とも思いましたが36.8とかなので🤔💭 少し期待しちゃいますね😅笑 2月6日 ままり ホルモン補充してると高いですよ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね🤔ホルモン補充してるからかな?とも思いましたが36.8とかなので🤔💭
少し期待しちゃいますね😅笑