コメント

はじめ
まだ生理が安定していないと思うので、正しい生理周期で生理がくるかはわからないですね…
基礎体温を測っての排卵日特定でしょうか?
はじめ
まだ生理が安定していないと思うので、正しい生理周期で生理がくるかはわからないですね…
基礎体温を測っての排卵日特定でしょうか?
「排卵日」に関する質問
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
13日の今朝7:00の検査薬です。 9日にもタイミング○ 早朝(13日)2:00にシリンジでタイミングをとりました。 今日で生理1週間前ですがなかなか、のびおりもでず、検査薬も陽性にならず、、、で 排卵日がおくれてた…
病院に通院しながらタイミング法で妊活しています。 病院で3月6日にエコーで見てもらい、11日排卵予想と言われました。(同日hcg注射も打ちました。) 基礎体温で見ても11、12日頃が排卵日かなーと自分では思っているの…
妊活人気の質問ランキング
みい
測っていなくてアプリの排卵日でタイミングしてました。
安定してなかったら排卵日がずれていることもありますもんね😭
はじめ
ありますあります💦
産後って結構生理周期バラついて、回数を重ねるごとに安定してくるので、私のアプリの排卵日は当てになりませんでした🙌💦
(予測つかないので排卵検査薬使ってました。)
みい
排卵検査薬の方が確実ですかね?
今回はただ遅れているかもですね…😢
はじめ
お金かかりますので負担はありますが、私最初は28~39日周期、とかなり幅があって本当にわからなかったので…💦
しかも排卵してなそうな月もあったりして…(後半は安定してました)
産後って子宮が妊娠前にゆっくーーりゆっくり戻ろうとしてるので、そう考えると変動は仕方ないよなぁと思います🤔
婦人科いくと排卵検査薬より正確に排卵日教えてもらえたりするので、併用してもいいかもです🙌
みい
排卵検査薬ってネットで購入してますか?
病院に行った時に生理のこと聞いてみようと思います👍
今回は吐き気もあったのでソワソワしてたので😭
はじめ
海外製品とか安いのでネットで買ってみましたが、
感度が悪く分かりにくいのでドゥーテストを店頭で買ってました。
ネットより少し店頭の方が安いかなーって感じです。
みい
色々ありがとうございます😊