※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お仕事

旦那と同じ職場で休みを合わせていたら、上司に休み被りを指摘されて不満。体調崩した時の対応や保育園についても言われ、辞めるか迷っている。

私と旦那は職場が一緒です。旦那は休みを合わせられるので合わせていました。そしたら上司から公休を照らし合わされていて休み被ってるんじゃない?と旦那が言われたそうです。子供が体調崩した時どうするの?土曜日まで保育園に預けなくていいんじゃない?等言われたそうです。別に体調悪くなった時は休みをずらして対応はしてます。し、休みをずらしたからといってそこで体調崩す訳でもないし、意味が分からないし、保育園に預けるのも悪くないと思ってるし、休み被ってたらダメなんでしょうか。本当に辞めようかな。
愚痴でした。

コメント

み

夫婦で休み合わさない方がおかしいと思う私がおかしいんですかね😂
今はこのご時世ですが、夫婦で休み合わさないと家族の時間を取れないですしね💦
ちょっとパワハラな気もします…

• yu

yu

そうですよね、、、腹が立ってしょうがないです💢元々パワハラな上司なんですが、パワーアップしてきてます😂

• 2月6日
さくらもち

え、意味がわからないです😳
土曜日まで保育園に預けなくてもいいって、お前に関係ある?どの立場でしゃべってんの?って感じです😅

• yu

yu

え、ほんとにこれには私もビックリしました(笑)対抗して行きます😂

• 2月6日