※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の肌着をリーズナブルに購入したいですが、可愛いものも着せたいです。おすすめの購入先はありますか?

おはようございます💓
みなさん新生児の短肌着やコンビ肌着など、どこで買いましたかー?初めての子なので、可愛いの着せたいと思いつつも肌着はすぐ小さくなるし、リーズナブルにしようか迷います🤣

コメント

UNIQLOがリーズナブルだし着せやすくてよかったです😄
コンビミニはかわいくて着せやすいけどお高かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロ気になってましたー🥺✨今度見てみます💓
    たしかに、コンビミニ高いですよね😢

• 2月6日

上の子のときは西松屋家アカチャンホンポで買いました。それ以降の肌着は基本ユニクロです。

下の子のときにはユニクロでも新生児肌着が売られていたのでコンビもユニクロで買いました。短肌着、長肌着は買い足さなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋の肌着のセット?も考えてました😊
    ユニクロいいですよね✨大好きです💓

• 2月6日

どのくらいの大きさで産まれるかにもよりますが新生児サイズだとサイズアウトはやいです!とりあえずアカチャンホンポでとユニクロで揃えました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりサイズアウト早いですよね💦アカチャンホンポの肌着はセットで買いましたか?

• 2月6日

退会ユーザー

アカチャンホンポは何枚かセットになってるもの買いました!

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月6日
もも

肌着はお金かけたくなかったので西松屋かバースデイかUNIQLOですが、西松屋はやっぱりすぐヨレヨレなります😅
ただ、生地が薄くて伸びやすいぶん8〜9ヶ月くらいまでは着れました😂
UNIQLOは比較的生地も厚め?でヨレにくいのと、紐じゃなくボタンタイプなので楽ちんです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋すぐよれちゃうんですね💦安くてお財布にはいいけど。。でも伸びてそんなに着れるなんてびっくりです🤣
    ユニクロお値段の割にしっかりしてていいですよね💓🥺

• 2月6日
3児ママ

うんち漏れとか吐き戻しですぐ汚れるので西松屋とかで安く買って汚れたら捨てればいいやぐらいが楽かもです👍🏻
次の子にもとっておければなーなんて思ってましたが、何回も洗濯すればヨレヨレになるし安かったら次は次で買えばいいやってなるので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですよね💦
    西松屋のセット買おうかなって思ってます😊!!

• 2月6日
  • 3児ママ

3児ママ

息子は合うオムツが見つかるまではおしっこの横漏れも多くしょっちゅう肌着洗濯してたので、高い肌着じゃなくてよかったなって思いました😅

• 2月6日
すー

西松屋で何枚かセットになっているのを買いました。安かったけど、かなりヘロヘロになってしまったので次の機会があったら買い替えだなと思いました。小さいうちはおむつ替え慣れてなくて汚したりするから安くてサイズアウトしたら使い捨てられるくらいで良いかなと思いました😃ユニクロはボディースーツタイプでボタンが色分けしてあって便利でした。新生児のうちはオムツ替えも多いしボタン面倒くさいので下が開けてる?方が楽チンだと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋のセット気になってました😊!ユニクロのボディースーツ見てます💖

• 2月6日