お金・保険 妊娠がわかってからコープ共済に加入しています。出産は自然分娩だった… 妊娠がわかってからコープ共済に加入しています。 出産は自然分娩だったのですが 妊娠糖尿病があったため、入院費が保険適用になりました。 この場合、入院保障などの請求はできるのでしょうか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 保険 自然分娩 妊娠糖尿病 入院費 出産 コープ共済 モテちゃん🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険適用で点数がついてたら大丈夫だと思います😊 2月6日 モテちゃん🔰 ありがとうございます! 2月6日 優龍 出来ると思いますよ。 2月6日 モテちゃん🔰 ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モテちゃん🔰
ありがとうございます!