妊娠・出産 次の検診まで長いのでここで質問させてください。妊娠前から、着圧タイ… 次の検診まで長いのでここで質問させてください。 妊娠前から、着圧タイツを履いて寝てるのですが問題ないでしょうか? 妊娠中でも履いていたよって方いますか? やはり着圧ソックスに変えた方が良さそうですか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 検診 はじめてのママリ🔰 コメント きき 着圧タイツはやめといた方がいいですよ💦 ソックスにしましょ😊 2月5日 退会ユーザー お腹が出てきて苦しくなり吐けなくなりました😂👌 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント