コメント

ややんやん
稲沢じゃないですが、一宮の138タワーのとこか、岐阜のオアシスパークなどは遊べますよ🙋
稲沢にもあったら私も教えてほしいです😵

リン奈
祖父江にプール併設の公園がたしかあったと思います☆
-
クマさん
ありがとうございます。
プール良いですねー❣️
連れて行ってみます☆- 8月24日
ややんやん
稲沢じゃないですが、一宮の138タワーのとこか、岐阜のオアシスパークなどは遊べますよ🙋
稲沢にもあったら私も教えてほしいです😵
リン奈
祖父江にプール併設の公園がたしかあったと思います☆
クマさん
ありがとうございます。
プール良いですねー❣️
連れて行ってみます☆
「公園」に関する質問
独身の友人と午後から遊びます。 わたしは子連れなんですが、友人とは親友でいっしょに住んでいたこともあり、家にも何度も呼んでいて子どもも友人に懐いています。 お昼食べた後に会ってなにしようかなって感じなんです…
聞かれてもないこと、話したいことをばーっと衝動的に話してしまう時があります🥲 本当、気をつけているんですがたまにやってしまいます 言われた相手はびっくりしてるか何言ってる?て感じで無反応になります 最近は義…
公園、プールで使えるワンタッチテント?探してます 今使ってるポップアップテントは 収納が8の字みたいにクルンとして大きな丸型に最後収まるタイプです。 出先で畳めず大変苦労しました!!!! 簡単に開ける、収納が…
お出かけ人気の質問ランキング
クマさん
やっぱり稲沢にはないですよねー💦
暑いので近くで遊べる所って思って探しては居るのですがオアシスパークと一宮タワーが1番近いですよね〜💦
ありがとうございます〜😊