コメント
まる
一昨年行きました!
駐車場は、私はバスで行ったので利用はしていませんが見た感じ割と空いてる印象です🚗
池は結構滑ります笑
水底は石なので、滑って転んだら痛いだろうなぁと思います😅
水は濁ってるところもありましたが、流れてるところは綺麗でした。
あと水場全面直射日光だったので、木陰にレジャーシートを敷いて休息所を作っておかないと詰みます!
まる
一昨年行きました!
駐車場は、私はバスで行ったので利用はしていませんが見た感じ割と空いてる印象です🚗
池は結構滑ります笑
水底は石なので、滑って転んだら痛いだろうなぁと思います😅
水は濁ってるところもありましたが、流れてるところは綺麗でした。
あと水場全面直射日光だったので、木陰にレジャーシートを敷いて休息所を作っておかないと詰みます!
「車」に関する質問
車庫に野良猫が来てました いつのまにか子供たちが餌をあげてて、A猫に1回、B猫には2回上げたと言ってました 注意はして取り上げました Aは1日に一回、Bは1日3回くらい来るようになりました 今後は餌をあげないですが、そ…
ご近所の電車、トミカ好きなお子さんがいらっしゃる方から大量のおもちゃをいただきました🚃🚗 息子大喜びです🙌 使わなくなったからー、とサバサバ系のかっこいいママさんです!! ご近所のお子さんと息子は年齢が少…
姉。推し活で限定ものだから、お店が開く前に行かないと!と言ってる。 私は小学生の子供を送り出してからじゃないと家を出られない。 車で片道1時間半。新幹線で25分。 子供たちを送り出してすぐ出てこの時間の新幹線乗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
空いてる印象だったのですね✨
お盆を、すぎた平日なので空いてることを
願います🙏
やはり滑りそうですよね😂
インスタでみて緑色やん!ってなってます😂
ちなみに園内は広いと思うのですが、、
園内バス?はあるようですが
ベビーカーやカートは必要でしたか?
年少、年中、1年生の3人います💦
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます🙏✨
小さい子いれててびびってます😂
歩道がくねくね!確かに園内マップ
くねくねしてました!
そこ横切れるんですね😳
有益情報ありがとうございます🙏
ベビーカー持っていくと荷物が
ギリギリなるので、気合いで
歩いてもらいます😂😂
まる
確かにお盆過ぎたら空きそうですね!!
私も願っときます🙏
子供は余裕で緑の水に浸かってましたが、大人はちょっと引きますよね…笑
アクアアスレチックとかドームが集まってるあたりは、意外に歩きでまわれました!
でも他の温泉施設とかフルーツセンターまで足をのばす場合はちっちゃい子は途中でダウンするかもしれません🙄
あと、パーク内は舗装された道もしっかりあるんですが、目の前に施設があるのに歩道がくねくね迂回してたりするので、、結構な頻度で芝生を横断した(最短距離を取った)記憶があります。ベビーカーやカートは不向きかもしれません。
あと施設内のレストランを利用する場合も、入り口狭かったのでカートで行ったら大変だと思います🤔