子育て・グッズ 幼稚園で絵本バッグ作成を依頼されました。キルティング表、防水裏、チャック口で、ユザワヤで頼むと高いですか?既製品で防水加工のレッスンバッグはありますか? 幼稚園で絵本バッグを 作成するよう言われたのですが 表はキルティング 裏は防水加工でとの指定があります。 持ち手はなし、袋口はチャックです この場合、ユザワヤ屋さんなどで頼むと 結構お値段はりますか? 悪阻が酷くてまだ行けてません。 既製品でも防水加工のレッスンバッグは 売っているのでしょうか?😭 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 2 絵本 バッグ 幼稚園 悪阻 値段 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ 感想ですみません。凄くハードルの高い絵本バックですね😭 メルカリにも同じ仕様なしでしょうか? 防水加工初めて伺いました💦 2月5日 はじめてのままり そうなんですよ😭 メルカリも一通り見たのですがなくて、問い合わせたら生地代だけで3000円ぐらいすると言われました😂 生地屋さんとかだと+加工代ですもんね…😭 2月5日 2児のママ 悪阻で大変な時なのに😿お身体お大事にです。 内側防水加工とキルティングで3千円は妥当かもです。柄にもよりますが。😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですよ😭
メルカリも一通り見たのですがなくて、問い合わせたら生地代だけで3000円ぐらいすると言われました😂
生地屋さんとかだと+加工代ですもんね…😭
2児のママ
悪阻で大変な時なのに😿お身体お大事にです。
内側防水加工とキルティングで3千円は妥当かもです。柄にもよりますが。😭