妊娠・出産 ベビーナブの予想が実際と違った人いますか?もしよければ、その頃のエコーも見せて欲しいです! ベビーナブの予想が実際と違った人いますか? もしよければ、その頃のエコーも見せて欲しいです! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 エコー ベビーナブ だんごむし(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブは2人ともあたりました! 2月5日 だんごむし ありがとうございます! めっちゃ女の子ですね💕 2月5日 退会ユーザー こちらは上の子です! 2月5日 だんごむし うちは完全にナブが男の子なんですが 女の子希望で…淡い期待があり笑 基本は元気ならどっちでもって とこなんですけど🥺 2月5日 退会ユーザー そうでしたか😊ナブのエコーありますか❓ 2月5日 だんごむし あります♡これが足でなければ 男の子だとみんなに言われます😂 2月5日 退会ユーザー 見せていただきありがとうございます💓 確かに足でなければ男の子っぽいですね!😊 排卵日的にはどうですか〜❓ うちは行為が排卵日2日とか3日前っていうのが分かっていたので、それプラスナブで確信持てました😂 2月5日 だんごむし 妊活始める直前までピル服用で 生理不順なので排卵日予想がつかず いくつかの候補日の2.3日前を ねらってはいたんですが、 予定日から算出したかんじだと 前日になってますね😂 2月5日 退会ユーザー そうでしたか😊ソワソワしちゃいますね✨ でも同性の兄弟って楽ですよね💓お下がり使えるし、おもちゃも大体一緒だし😆❤️楽しみですね💓 2月5日 だんごむし そうですね〜次回あたり 先生に聞いてみようかと思ってます💕 上の子がばあばのお陰で衣装持ちなので 男の子ならお下がりフル活用します笑笑 でも上の子に知り合いの子のお下がりの ハートの服とか着せてたので 女の子でも多分お下がり使います😂 ありがとうございました😊! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
ありがとうございます!
めっちゃ女の子ですね💕
退会ユーザー
こちらは上の子です!
だんごむし
うちは完全にナブが男の子なんですが
女の子希望で…淡い期待があり笑
基本は元気ならどっちでもって
とこなんですけど🥺
退会ユーザー
そうでしたか😊ナブのエコーありますか❓
だんごむし
あります♡これが足でなければ
男の子だとみんなに言われます😂
退会ユーザー
見せていただきありがとうございます💓
確かに足でなければ男の子っぽいですね!😊
排卵日的にはどうですか〜❓
うちは行為が排卵日2日とか3日前っていうのが分かっていたので、それプラスナブで確信持てました😂
だんごむし
妊活始める直前までピル服用で
生理不順なので排卵日予想がつかず
いくつかの候補日の2.3日前を
ねらってはいたんですが、
予定日から算出したかんじだと
前日になってますね😂
退会ユーザー
そうでしたか😊ソワソワしちゃいますね✨
でも同性の兄弟って楽ですよね💓お下がり使えるし、おもちゃも大体一緒だし😆❤️楽しみですね💓
だんごむし
そうですね〜次回あたり
先生に聞いてみようかと思ってます💕
上の子がばあばのお陰で衣装持ちなので
男の子ならお下がりフル活用します笑笑
でも上の子に知り合いの子のお下がりの
ハートの服とか着せてたので
女の子でも多分お下がり使います😂
ありがとうございました😊!