家事・料理 明日娘の1歳の誕生日でスマッシュケーキを作ろうと思ってます!それで今… 明日娘の1歳の誕生日でスマッシュケーキを作ろうと思ってます! それで今日ヨーグルトを買ってきたんですが、プレーンだと思って買ったらそのまま食べられる砂糖の入ったヨーグルトでした😭 少しならあげてもいいかなと思うんですが、ケーキにするとなると結構量がありますよね…😔 買い直した方がいいでしょうか?😢 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ヨーグルト ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら買い直します😅💦 2月5日 退会ユーザー 一日だけなので私ならそのままですね笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント