子育て・グッズ 補助便座について🚽おすすめの補助便座、またはお使いのを教えてほしいで… 補助便座について🚽 おすすめの補助便座、 またはお使いのを教えてほしいです🥺! おしっこが出た後と💩が出る前に教えてくれる ようになったので、少しずつトイレに慣れていけると いいな〜と思って...😊 またがるタイプではないもの、足がしっかりつくもの が良いのかなーと考えています🤔 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おすすめ おしっこ 補助便座 トイレ 🧸🎀(5歳9ヶ月) コメント ちいこ うちはリッチェルのソフト補助便座を使ってます!部品がないので丸洗い出来て清潔です! 足場は別で折りたたみの台を置いてます☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント