お仕事 いま職場の託児所に預けて働いてます。4月から保育園に行くのですが、慣… いま職場の託児所に預けて働いてます。 4月から保育園に行くのですが、慣らし保育が1か月もあるそうです。1か月も休めません。 午前中で帰る日とかは昼まで働いて帰る感じですか? 職場の人が少ないのでなるべく休まないようにしたいのですが、 慣らし保育中は自宅で待ってないといけないのですか? 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 1 保育園 職場 託児所 慣らし保育 ハジメテノママリ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん、最大1ヶ月で早く慣れれば長めに預けられると思いますが、、 最初は1時間→2時間→次はお昼まで→お昼寝まで ってしてくと思うので、お昼までいけば午後半休だけでいけそうですね! 2月5日 ハジメテノママリ 保育園と職場に相談してみます!! 早くなれることを願って😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
保育園と職場に相談してみます!!
早くなれることを願って😂