コメント
退会ユーザー
5時間でした🙋♀️一人目もバルーンで軽く陣痛来てて促進剤でした😌私は効きやすい方みたいです!
ママリ
3時間です!
2時間後に促進剤効き出して、痛くなってからは1時間で出産でした^ ^
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございました😭
- 2月8日
退会ユーザー
5時間でした🙋♀️一人目もバルーンで軽く陣痛来てて促進剤でした😌私は効きやすい方みたいです!
ママリ
3時間です!
2時間後に促進剤効き出して、痛くなってからは1時間で出産でした^ ^
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございました😭
「予定日超過」に関する質問
里帰り出産予定で、里帰り中です。 実母に「運動しろ、歩け」とうるさいくらいに言われます。 おしるしはあり、前駆陣痛が辛い時はスクワット等家の中でできるものをやっているのですが、「運動しないから出てこないのよ…
促進剤を使用して分娩した場合の費用って… 予定日超過のため、来週月曜日から計画入院となりました。 子宮口も1センチくらいしか開いておらず、どうやらそこからの処置になりそうです。 ネットとかで調べると促進剤に2…
⚠️検査薬の写真あります 妊娠検査薬が一度薄くなったのにまた濃くなった方いますか? 上から順に ①生理予定日2日前 11:00 ②生理予定日2日後 17:00 ③生理予定日3日後 朝イチ ②は無理矢理尿を出して検査したものなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊