はじめてのママリ🔰
スマホは拭いてます!品物は基本そのままですけど気になったらアルコールスプレー吹きかけてます。気休めですね😅
ママリ
都内です!
アルコールウェットティッシュ出必ずスマホは拭いてます。人混みに行かなければならない時はウェットティッシュは持参して、お店の消毒より持ってきたやつでやります💦(消毒液のニュースが怖いので)
スーパーの買い物のものも危険なので拭いてから冷蔵庫にいれます!
-
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ありません!
消毒液のニュースって、どういったニュースなのですか?💦- 2月6日
-
ママリ
消毒液の中身がすり替えられていたり(水だった、変な薬で手を怪我した方見ました💦)のニュースが色々ありましたので怖くて…
- 2月6日
-
ママリ
ひとつは江戸川区の石鹸でした💦
あとはTwitterとかで結構炎上してるのみます- 2月6日
はじめてのママリ🔰
スマホは拭いてますー
買ったものは、数が多過ぎて無理なので、冷蔵品冷凍品以外はしばらく外に出しておいて、数日してから棚等にしまってます🙌
ゆき(o^^o)
スマホは、お尻拭きで拭いてます。
本体にはアルコールを使うと痛めるからだめと主人にいわれてからですが、、
とんとん
スマホはふきますが、購入したものは特に何もしてません😶
ちまこーい
してないです💦
それで感染するなら、拡大の仕方が今のスピードではない気がしますよ😓
みんながそんなにあちこちアルコール使えばまた不足しそうですね。
コメント