その他の疑問 汚い話なので苦手な方は見ないでください😓おしっこがしたくなりトイレに… 汚い話なので苦手な方は見ないでください😓 おしっこがしたくなりトイレにいきました、 小を終えてトイレットペーパーで拭いていざパンツを履こうと少し前屈みになった時です! トイレットペーパーにくろいものが落ちたのが見えました😱 うんちです💩 小石ほどの💩がでていました😓出したつもりないのに😱 便秘なのでしょうか😓 一応朝に少量ではありますが毎朝出ます💩 最終更新:2021年2月5日 お気に入り おしっこ うんち パンツ トイレ あーるちゃん(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント