コメント
こころ
子宮筋腫とかありますか?
初めてママリ
卵巣ではなく子宮が腫れてるんですか?排卵済みかどうかは教えてくれたんですか?
-
あぽ
返信ありがとうございます😊
子宮と言われたと思います。
そこは教えてもらってないです😥
10日分の薬出してもらいました。
次の病院の時くらいに生理来ると言われました😳- 2月6日
-
初めてママリ
そうなんですね。私は卵巣が腫れたことは何度かあるのですが子宮は無いので、そんなことあるんだなと驚きました。気にしなくていいってことはたまたまなったって事ですかね😅
排卵済みであれば二週間以内で生理になるはずなので、そこは教えて欲しかったですね。排卵を促す薬か、生理を起こさせる薬のどちらかを処方されたんだと思いますが…。- 2月6日
-
あぽ
私も子宮って腫れるんだと思いました😅
生理前のイライラとか胸が張ったりお腹痛いとかずっと続いているのに😭
薬はルトラールと言う薬が処方されました❗️- 2月6日
-
初めてママリ
それはしんどいですね😭
ルトラールは生理を起こす薬っぽいですね。私は卵巣が腫れたときは生理後に受診したらおさまっていたので、次の受診あたりで腫れが引いてるといいですね💦- 2月6日
-
あぽ
旦那にも子供にもイライラしちゃって困ってます😢
腫れが引くのは3ヵ月くらいかかると言われました😭- 2月6日
-
初めてママリ
3ヶ月てめっちゃかかりますね😵私なら疑って違う病院も行っちゃうかも…。
- 2月6日
-
あぽ
子宮頸がんの検査はしてもらいました❗️
ストレスで腫れてるならストレスは無くならないですよね😭- 2月6日
-
初めてママリ
なくならないですねー😓私もですが、あぽさんもストレスが婦人科系に現れてくるタイプの方なんですね😓
早く良くなりますように!!- 2月6日
-
あぽ
全然気にしてなかったけどそうみたいですね😅
ありがとうございます😊- 2月6日
あぽ
返信ありがとうございます😊
子宮筋腫があるとは言われませんでした😥