退会ユーザー
高温期辺りからはもうポカポカしていて当たり前なんですが😅
生理予定日を過ぎた辺りからはもう暑くて具合悪いかなってのはありましたが味覚は
ありません。初期症状では
聞いたことがないので
微熱、怠さ、味覚の影響から
コロナって聞いてますので
心配なりました。
気をつけてくださいね😔
おとふぃ˙ ˟ ˙
生理予定日5日前から微熱ではありませんが熱っぽさがありました!あとはへその下がチクチクしていました😆
退会ユーザー
高温期辺りからはもうポカポカしていて当たり前なんですが😅
生理予定日を過ぎた辺りからはもう暑くて具合悪いかなってのはありましたが味覚は
ありません。初期症状では
聞いたことがないので
微熱、怠さ、味覚の影響から
コロナって聞いてますので
心配なりました。
気をつけてくださいね😔
おとふぃ˙ ˟ ˙
生理予定日5日前から微熱ではありませんが熱っぽさがありました!あとはへその下がチクチクしていました😆
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から+2日 陽性反応出たのですが、昨日くらいから体調を崩しており 喉の痛みと咳鼻づまり、微熱 妊娠初期の症状かもしれないですが、吐き気と腰痛 があるのですが、市販の薬とか飲まない方が良いですよね? あ…
茶おりが出て妊娠された方いらっしゃいますか? 生理予定日6/24で、排卵日付近に1日おきくらいでタイミングをとりました。 前回も生理は3日くらい遅れたので、今回も遅れてるかな〜と思ってますが、昨日5ミリくらいの茶お…
生理予定日から行くと5週5日なのですが、今日受診したところ4週ちょうどと言われました。 これかなー?みたいな感じで胎嚢っぽいもの確認してもらったんですけど、そんな経験した方いますか? これから大きくなって胎嚢見…
妊活人気の質問ランキング
コメント