妊娠・出産 食べ悪阻で体重激増( ; ; )お腹すでに重たい。早くつわりおさまって… 食べ悪阻で体重激増( ; ; ) お腹すでに重たい。 早くつわりおさまってくれーーー(´・ω・`) 最終更新:2021年2月5日 お気に入り つわり 体重 erina❁⃘*.゚(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは前回食べ悪阻でした、、、 今回は胃がムカムカして食べられません🥲 食べ悪阻のときはみかんの缶詰ばかり食べていました😇 2月5日 erina❁⃘*.゚ つわり辛いですよね(T . T) みかんの缶詰いいですね♡ 食べても食べてもお腹すいたような感覚で気持ち悪くなり 常に何か食べてます(ノ_・。) 食べ物に依存してます😖 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
つわり辛いですよね(T . T)
みかんの缶詰いいですね♡
食べても食べてもお腹すいたような感覚で気持ち悪くなり
常に何か食べてます(ノ_・。)
食べ物に依存してます😖