妊娠・出産 まだお腹下がってないねーって言われて内診後お腹痛くなって陣痛きたっ… まだお腹下がってないねーって言われて 内診後お腹痛くなって陣痛きたって方いますか? ぐりぐりはしてないです。。 まだ産まれるのに時間かかるねーと帰る時 言われました。。 病院終わったのが昼過ぎで 4時ぐらいからなんか違和感があり 痛くなったりならんかったりの繰り返しです 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 陣痛 病院 内診 えり(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛じゃないですか?🤔 2月5日 えり やっぱそうですかね? 2月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やっぱそうですかね?