妊娠・出産 お腹が張っていて横になっているけど大丈夫でしょうか?前駆陣痛かどうか気になります。 横になってるけどなんかとてもお腹張ってる気がする、、、、 大丈夫なのか?これ? 張りがイマイチわからず、張ってる気がする 気がするだけ? 前駆陣痛?お腹の痛みはなし 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 36週であれば張ってても問題ないとおもいます!!前駆陣痛は張りや生理痛みたいな痛みが不規則な間隔で起こりますよ😳🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですね!これで胎動が減ったりしてたら病院に連絡した方がいいですよね??🧸 2月5日 退会ユーザー お産近くなると激しい胎動がなくなって動きがゆっくりになったりするけど胎動が減ることはないよってわたしは先生にいわれました!!骨盤に頭がハマると減ることあるみたいですが36wだとまだハマってはないとおもうので、明らかに胎動が減ったなあとか気になったら電話してみるといいかもです💭💭 2月5日 はじめてのママリ🔰 一昨日の検診で頭だいぶ下がってるねーと言われて、、、 なんか張ってるし、朝方はポコポコ動いていたので、すこし気になったら電話しちゃいます😢ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月5日 退会ユーザー 36wであれば下がってても張ってても大丈夫だとおもいますよ!わたしも36wから子宮口開いてて頭も下がってきてるっていわれてましたが、もう臨月だから張っても問題ないよっていわれました!36wで推定体重どのくらいですか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 つい2日前くらいで2853です!! 月曜日も破水かもって思って産婦人科行っちゃってるので電話とかがおっくうになってしまいますが、遠慮なくしたほうがいいですよね?😢 2月5日 退会ユーザー 2853g、、!大きめですね👶🏻👏🏻それくらいあればもう産まれてきても問題はないとおもう大丈夫だとおもいますよ!!何かあってからでは遅いので気になることがあったら電話するべきだとおもいますね💭わたしは産院から何か気になったらすぐ連絡して!といわれてるので迷惑とかは一切ないとおもいます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 大きめです!わたしの食べ過ぎかな?😌笑 先生には正期産まであと4日だから お腹にいてねと言われました!笑 そうですね、間違っててもいいですよね?😭なにかこれから気になる事やおやって思ったらすぐ連絡しちゃいます😭 相談のってくれてありがとうございました🙇🏻♂️ 2月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ですね!これで胎動が減ったりしてたら病院に連絡した方がいいですよね??🧸
退会ユーザー
お産近くなると激しい胎動がなくなって動きがゆっくりになったりするけど胎動が減ることはないよってわたしは先生にいわれました!!骨盤に頭がハマると減ることあるみたいですが36wだとまだハマってはないとおもうので、明らかに胎動が減ったなあとか気になったら電話してみるといいかもです💭💭
はじめてのママリ🔰
一昨日の検診で頭だいぶ下がってるねーと言われて、、、
なんか張ってるし、朝方はポコポコ動いていたので、すこし気になったら電話しちゃいます😢ありがとうございます🙇🏻♂️
退会ユーザー
36wであれば下がってても張ってても大丈夫だとおもいますよ!わたしも36wから子宮口開いてて頭も下がってきてるっていわれてましたが、もう臨月だから張っても問題ないよっていわれました!36wで推定体重どのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
つい2日前くらいで2853です!!
月曜日も破水かもって思って産婦人科行っちゃってるので電話とかがおっくうになってしまいますが、遠慮なくしたほうがいいですよね?😢
退会ユーザー
2853g、、!大きめですね👶🏻👏🏻それくらいあればもう産まれてきても問題はないとおもう大丈夫だとおもいますよ!!何かあってからでは遅いので気になることがあったら電話するべきだとおもいますね💭わたしは産院から何か気になったらすぐ連絡して!といわれてるので迷惑とかは一切ないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
大きめです!わたしの食べ過ぎかな?😌笑
先生には正期産まであと4日だから
お腹にいてねと言われました!笑
そうですね、間違っててもいいですよね?😭なにかこれから気になる事やおやって思ったらすぐ連絡しちゃいます😭
相談のってくれてありがとうございました🙇🏻♂️