妊娠・出産 12wのエコーです。ベビーナブうつっていますか?性別分かりそうですかね?… 12wのエコーです。 ベビーナブうつっていますか?性別分かりそうですかね?😳😳見づらくてすみません。 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 エコー うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます🎊 自信ないですけど私には男の子のベビーナブに見えます❣️☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 できればどこら辺にナブが映っているか教えていただきたいです😭 2月5日 ママリ 赤丸のところの突起っぽいものが上向きに見えるかなと思ったのですが、ごめんなさい赤ちゃんの足かもです💦😣 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
できればどこら辺にナブが映っているか教えていただきたいです😭
ママリ
赤丸のところの突起っぽいものが上向きに見えるかなと思ったのですが、ごめんなさい赤ちゃんの足かもです💦😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕