お仕事 2人目希望してて、今はパートで働いてるのですが雇用保険がありません。… 2人目希望してて、 今はパートで働いてるのですが雇用保険がありません。 週4日の5時間働いてますが 雇用保険に入らないため毎週15分早く帰されます。 この時間帯のパートって雇用保険ない所 多いと聞きました。 でも、育児休暇をとる際育児休業給付金がもらえないと 思います。 マイホームもたててお金はギリなので 手当がもらえるならほしいのですが… 同じような方いませんか? みなさんどうしてるのでしょう? 年子とか?? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 3 育児休業給付金 パート お金 2人目 マイホーム 育児休暇 年子 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 2人目希望してるので、雇用保険だけ入れるか確認してからパート始めました😂 期待してる回答内容と違ったらスミマセン 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント