住まい エアコンの温度なんですけど、夫が8月に31度にしたりさっきは24度にした… エアコンの温度なんですけど、夫が8月に31度にしたりさっきは24度にしたりしてるんですがおかしいですよね?大きな一軒家エアコン1台とかじゃなく、アパートの10畳のリビングです。31度のときは暑くて寝れないのでさげてくれるように泣いて頼みましたがだめで、24度は寒くてコンセント抜いちゃいました。しんどいです 最終更新:7時間前 お気に入り エアコン 夫 パート 一軒家 はじめてじゃないママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント らら え、8月に31度!?殺す気ですか😰 おかしい通り越して恐怖しかないです😭 7時間前 はじめてじゃないママリ🔰 まじそんな感じです😭もっとさげてと訴えて不機嫌になる意味も分かりません😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ🔰
まじそんな感じです😭もっとさげてと訴えて不機嫌になる意味も分かりません😭