妊娠・出産 今日検診だったのですが内診してもらえなかったので子宮口開いてるのか… 今日検診だったのですが内診してもらえなかったので子宮口開いてるのかわかりませんでした😭 エコーで頭は下がってきてるとは言われました😳💓 1人目の時は内診あって何センチ開いてるとか教えてもらってたのに…。わら 言えば内診してもらえたのですかね? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 子宮口 内診 検診 エコー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント リボン 臨月入ってるのに内診してもらえないんですね💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 してもらえなかったです😭 子宮口開いてきてるのか教えてもらいたかっのに😭😭😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してもらえなかったです😭
子宮口開いてきてるのか教えてもらいたかっのに😭😭😭