コメント
ゆう
生理痛に近い痛みなら前駆陣痛じゃないですかね?
私も後期入ってからよくあります!
mikapon
陣痛来た時、下痢のような腹痛で結果トイレで出たのですが…出切っても痛かったから陣痛来たか?って思いました!
-
陽ママ♥
そうなんですね😅
私は1人目の時うんちでそー!って思ったらなかなか出なくて(笑)
今思えば息子の頭だったのかなー(笑)- 2月5日
ゆう
生理痛に近い痛みなら前駆陣痛じゃないですかね?
私も後期入ってからよくあります!
mikapon
陣痛来た時、下痢のような腹痛で結果トイレで出たのですが…出切っても痛かったから陣痛来たか?って思いました!
陽ママ♥
そうなんですね😅
私は1人目の時うんちでそー!って思ったらなかなか出なくて(笑)
今思えば息子の頭だったのかなー(笑)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になり、車や電車での移動がきついです。 座っていると、 ・胃のムカつきや圧迫感 ・身体のだるさ、めまい ・軽い吐き気 等が起こります。 酷いと目の前がチカチカして冷や汗が出ます。 姿勢を変えたり、飲み物…
今日は寝られない日だ〜😭妊娠後期に入ってから、寝られる日、寝られない日を繰り返しています。1時間弱で起きた後、寝る体勢が落ち着かないため、寝るのを諦めて、座ってスマホをいじっています。どうしても、横になると…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽ママ♥
そうなんですね(´;ω;`)