コメント
ゆう
生理痛に近い痛みなら前駆陣痛じゃないですかね?
私も後期入ってからよくあります!
mikapon
陣痛来た時、下痢のような腹痛で結果トイレで出たのですが…出切っても痛かったから陣痛来たか?って思いました!
-
陽ママ♥
そうなんですね😅
私は1人目の時うんちでそー!って思ったらなかなか出なくて(笑)
今思えば息子の頭だったのかなー(笑)- 2月5日
ゆう
生理痛に近い痛みなら前駆陣痛じゃないですかね?
私も後期入ってからよくあります!
mikapon
陣痛来た時、下痢のような腹痛で結果トイレで出たのですが…出切っても痛かったから陣痛来たか?って思いました!
陽ママ♥
そうなんですね😅
私は1人目の時うんちでそー!って思ったらなかなか出なくて(笑)
今思えば息子の頭だったのかなー(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
39w5dです!3人目です! 上の子たちが産まれた週数はとっくに過ぎてますが 待てど暮らせど、なんの音沙汰もないです😂 39w0d時点で子宮口1.5センチ、赤ちゃん3500gでした!ここ1週間夜中は前駆陣痛で中々寝れてません… 粘…
前駆陣痛ってどういう痛みですか?💦 じんわ〜り生理痛っぽいのが前駆陣痛ですか? そして本陣痛はまた違う痛みなのでしょうか?😓 経産婦さん教えてください〜🙏泣
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽ママ♥
そうなんですね(´;ω;`)