メイ
私は小学生になっても正社員で働いてます。うちも正社員じゃないと家計が回らないです。でも、学童に預けてても、時間に間に合わないことも出てきたり、子どもにも負担をかけてしまってる場面があり、私も悩みどころです。今は育休中なのですが、今度真ん中の子も小学生になるし、どうなるのか…。近くに頼れる人もいないので…。
保険会社ですが、歩合?なので、かなり大変だと知り合いは言ってました…。時間の融通はききそうですよね。
何を大事にするか…私も今の課題です。
メイ
私は小学生になっても正社員で働いてます。うちも正社員じゃないと家計が回らないです。でも、学童に預けてても、時間に間に合わないことも出てきたり、子どもにも負担をかけてしまってる場面があり、私も悩みどころです。今は育休中なのですが、今度真ん中の子も小学生になるし、どうなるのか…。近くに頼れる人もいないので…。
保険会社ですが、歩合?なので、かなり大変だと知り合いは言ってました…。時間の融通はききそうですよね。
何を大事にするか…私も今の課題です。
「会社」に関する質問
義家族から暴言吐かれて それ以来会ったりしていませんでした。 2年経ちました。 今まで友達とも揉めたことがなく 会社でも円滑に仕事してきて 旦那以外の他人から暴言吐かれたのは 初めてでトラウマです。 情も何もな…
メルカリに出す?出さない? くだらない質問です。 男の子6歳、4歳、2カ月の女の子がおります。 80-100サイズの服の「THE男子の服!」でムージョンジョンやハングリーハート、OJICO、ラルフ・ローレン、フレッド・ペリー…
産後、育休後の保育について 意見をいただければと思います。 現在4か月の子供がいます。 仕事は休んでいる状況ですが、元々会社に産休育休制度がなく妊娠後に転職したのもあり無給の状態です。 そのため子供が1歳にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント