メイ
私は小学生になっても正社員で働いてます。うちも正社員じゃないと家計が回らないです。でも、学童に預けてても、時間に間に合わないことも出てきたり、子どもにも負担をかけてしまってる場面があり、私も悩みどころです。今は育休中なのですが、今度真ん中の子も小学生になるし、どうなるのか…。近くに頼れる人もいないので…。
保険会社ですが、歩合?なので、かなり大変だと知り合いは言ってました…。時間の融通はききそうですよね。
何を大事にするか…私も今の課題です。
メイ
私は小学生になっても正社員で働いてます。うちも正社員じゃないと家計が回らないです。でも、学童に預けてても、時間に間に合わないことも出てきたり、子どもにも負担をかけてしまってる場面があり、私も悩みどころです。今は育休中なのですが、今度真ん中の子も小学生になるし、どうなるのか…。近くに頼れる人もいないので…。
保険会社ですが、歩合?なので、かなり大変だと知り合いは言ってました…。時間の融通はききそうですよね。
何を大事にするか…私も今の課題です。
「パート」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが最近、性欲が強くて、寝る前はほぼ毎日一人でしてしまいます… 旦那と子供達はそれぞれ自室で寝てます。 後は日中にもする時もあります。パートから帰ってからとか。 おそらく習慣になっているの…
吐き出し失礼しますm(_ _)m 今日は結婚記念日でした。 お互い休みでしたが、旦那は昼過ぎに起床→昼食べてゴロゴロ→ソファーで寝る…あーもうどこも行かない系ねと思い、放っておいたら18:30くらいに起きて、「買い物行く…
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント