※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰みー
お仕事

人間関係でパートを首になり、ショックで自信が持てない。慰めてくれる方いますか。

パート首になりました。3ヶ月で。せっかく子供をこども園に預けて重い腰をあげてやっとの思いで始めたのに。理由は人間関係です。私が一方的に嫌われました。自分が悪いのは分かっているのですが、こんな風に仕事を首になるのは初めてで。(高校生のバイトも含めて)ショックで自分自身にも自信がもてなくなるし、とても次の職場なんて考えられません。クビになった職場は9:30-15:30と子どもがいても働きやすかったので、本当にショックです。自分が悪いのだから仕方ないですが、こんな私をどなたか慰めてくださる方いらっしゃいませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまたま運が悪かったんだと思いましょう!私も今までの職場ですんごい根性悪い人何人も見てきて仕事は好きなのに人間関係が無理になって何件か仕事辞めたことがあります!
どの職場にも意地の悪い人はいると思っていたのですが12月から仕事を始めて今の職場は人間性がすばらしい人ばかりです。ここなら長続き出来ると確信しました😊
気持ち切り替えましょう!人間性がみなさん良くて働きやすい職場も存在しますよ大丈夫です😊

• はじめてのママリ🔰みー

はじめてのママリ🔰みー

励ましのお言葉ありがとうございます‼︎そうですよね。自分に合う職場ってきっとありますよね‼︎

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続かないならやめて良いと思います!決まった1つの仕事をする決まりなんて無いので人間性も良くて働きやすい場合を探すのも全然ありだと思いますよ😊😊

• 2月5日