子育て・グッズ 男三兄弟です少し気になり質問します🥺長男次男は顔が似ているのですが三… 男三兄弟です 少し気になり質問します🥺 長男次男は顔が似ているのですが 三男は顔の系統が違うのか あまり似てないです😂 長男は生まれた時からずっと パパに似ていて 次男は生まれた時は私、 大きくなるにつれてパパ似? 長男に似てきて ふとした顔などは 私にそっくりです。 三男は私の赤ちゃんの頃に似ているそうで 寝顔は三兄弟そっくりです😂 皆さんのところはどうですか?🥺 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 赤ちゃん パパ 男 三兄弟 *haru(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 晴日ママ 長男三男は私そっくり 次男はパパにそっくりですが 私の母の事を知ってる人は私の母に似てると言います😂 2月5日 *haru そうなんですね😳 私の周りにいる三兄弟は みんな顔そっくりなので これからどんどん似てくるんですかね🥺 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*haru
そうなんですね😳
私の周りにいる三兄弟は
みんな顔そっくりなので
これからどんどん似てくるんですかね🥺