妊娠・出産 先生にエコー写真の説明をしてもらっても、いつも赤ちゃんがどんな状態… 先生にエコー写真の説明をしてもらっても、 いつも赤ちゃんがどんな状態なのか理解できません😥 この写真からどのような体勢なのかわかる方 いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 体 エコー写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 🖤 質問の答えでなくてごめんなさい🙏 私も毎回、説明されても分かりませんでした😂笑 何十枚もあったうちの2枚ぐらいしか笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 同じ方がいてよかったです🤣❣️ 先生に何度もきくのも申し訳なく、いつもわかったふりしてきいています😅 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
同じ方がいてよかったです🤣❣️
先生に何度もきくのも申し訳なく、いつもわかったふりしてきいています😅