コメント
ころすけ
はっきり2層にはわかれてないと思います(>_<)
まいまい
初めまして(^-^)二層になってますが、高温期が少し短い感じがします!8月7日辺りから高温期だと思います(^-^)
-
BossBaby@💗☃️💛
初めまして(ノ´∀`*)
返信ありがとうございます。
12日は睡眠時間が4時間いくかいかないかで体温がドーンと上がってしまい、しょうがないかと思っていたのですが、
13日はいつも通りの生活リズムにも関わらずまたまたドーンと下がってしまい、ガタガタなのは解っていたのですが
あまりにも下がってしまったので本日質問させて頂きました(;´д`)- 8月14日
🦁
2層に分かれてるような分かれてないような…(;▽;)
でも、はっきりはしてないので、妊娠希望でしたら改善されるといいとおもいます♪
-
ですよねぇ、、、(T0T)
私も主人も飲食店勤務の為不規則な生活はなかなか変えれないので、近々届く排卵検査薬と併用していきたいと思っております、、、。- 8月14日
やはり、わかれていないですよねぇ、、、
寝ている間に主人がクーラーを21度とかに設定している時が度々あったり、不規則な生活なもので、基礎体温を測っても意味がないような気になってしまいまして(T-T)
ころすけ
21℃!?それは冷やしすぎですよー!(>_<)(>_<)
冷えは大敵なので、靴下はいて、冷やさないようにしてくださいね💦💦
不規則な生活ならガタガタになってしまいますよね(>_<)
その環境でしたら、排卵検査薬とかで排卵チェックしたほうが確かだと思いますよ!
ですよねぇー(T△T)
なるべく冷やさないようにはしています(;´д`)
先週、コウノトリネットで排卵検査薬を購入し、届くのを待っている状態です!
次の周期からは排卵検査薬とガタガタ基礎体温で様子を見てみようと思います♪
こんな時間にお相手して下さり本当にありがとうございます(・∀・)
ころすけ
次の周期から楽しみですね(^^)応援してます♡
オリンピックで盛り上がりすぎて眠れない状況です‥‥いい加減に寝ないと(>_<)
ありがとうございます( ;∀;)
オリンピックで中々寝れませんよねぇ(≧∇≦)
お身体ご自愛下さいませ❤