コメント
ままりん
ニトリの使ってます🙌
オンオフはライト全体を下に押す感じなので、音も大きくないです!
安いですし、明るさも3段階調整できます🌟
取手のところに足を引っかけて移動できます🤣オンオフも足でできます🤣笑
デメリットは特に感じていませんが、かわいくないくらいですかね笑
ままりん
ニトリの使ってます🙌
オンオフはライト全体を下に押す感じなので、音も大きくないです!
安いですし、明るさも3段階調整できます🌟
取手のところに足を引っかけて移動できます🤣オンオフも足でできます🤣笑
デメリットは特に感じていませんが、かわいくないくらいですかね笑
「授乳」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん、遊び飲みなのか哺乳瓶拒否なのか70-80mlでミルクを飲むのをやめてしまいます。 毎回授乳のたび泣きそうです。試せることは全て試しました。どうすればいいですか。体重もギリギリです。
産後5日目、今日退院です。 旦那が育休をとっており、自宅でがんばります。 今1週間だけ実母に手伝いに来てもらってます。 これからの家での過ごし方ですが、2歳の上の子がいるため、私はどこまで休んでいいのか、休める…
生後8ヶ月、1時間半おきに大泣きで何しても泣き止まないです。しかも叫んで泣いてる。 落ち着いた頃に授乳すれば寝る。 ぶっ通しで寝てくれる事は月に1、2回あるかないか。 本当にイライラするしいつか手が出ちゃうかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
デメリットとして、光の色は暖色系で調節できません💦
ネントレ的には暖色系が良いと見たのでいいのですが、暖色系は夜中にうんちしたか少し見づらいです!