ままり
頭使うようにしてます!読者したり、勉強して脳みそ忙しくして余計なこと考えないように😎

とんちゃん
自分責めは悲しすぎますね(涙)
もっと自分はがんばってるって褒めてあげてください🙆
私は自分に甘々すぎて
やばいです😅
でもいーやん!って思ってます😅
-
ママリ
ポジティブで素敵です😢💕私も自分のこと褒めてあげれるようがんばります🙆♀️💕
- 2月6日
ままり
頭使うようにしてます!読者したり、勉強して脳みそ忙しくして余計なこと考えないように😎
とんちゃん
自分責めは悲しすぎますね(涙)
もっと自分はがんばってるって褒めてあげてください🙆
私は自分に甘々すぎて
やばいです😅
でもいーやん!って思ってます😅
ママリ
ポジティブで素敵です😢💕私も自分のこと褒めてあげれるようがんばります🙆♀️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月の息子です。 最近、自分の思い通りにならないと両手で自分の頭をバシバシ叩いたり、自分の髪を引っ張ったりします。 頭は「頭てんてん」と楽しそうにやる時もありますが、とにかく激しめです。 思い通りにならな…
これはパニック障害だと思いますか?不安障害ですかね?💦 朝起きたら心臓バクバク、極度の緊張感、元々緊張すると💩に行きたくなるのですが、まさにそれで何度もトイレに…下痢では無いですが緩いです。 子供たちがいなけ…
保育園 1歳7ヶ月だと集団行動(絵本の読み聞かせやお誕生日会などじっとしてる系)できるのは当たり前でしょうか? はっきり先生から言われた訳ではないですが、園の様子が分かる写真を見てるといつも抱っこされてて脱走…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント