コメント
はじめてのママリ🔰
毎日行かなくてもいいと思いますが、たまに外の自然に触れたり遊具で遊んだりすることで成長することもあると思います🤔
退会ユーザー
スーパーで走り回るのは危険なので絶対やらせません。
イオンも今はむやみに行くのは怖いです💦
自然に触れるのも大切なので、楽しさを教える為にも敢えて公園行きますかね(笑)
うちは去年、いつも同じではなく、色んな公園に行きました。人の少なそうな所探しつつ、子供が好きそうな所探しつつです。
-
はじめてのママリ
普通に子供用カートを押して、小さいカゴをもって、楽しそうにしていると細かく書けばよかったです。言葉足らずですみません。
私も親なので人がいっぱいいるなか、よし!はしれ〜!なんてやりません。そんな事かかなくてもわかるかなって思いました💦
楽しそうに走り回るって子供の映像として想像しやすいかとその言葉をえらびました。勘違いさせてすみません。
公園もお天気がいい日はもちろん行ってます。ですが、家の近くの公園の真横にベビザラスがあるので、時々行きたがる時はいいかなってそれぐらいの軽い気持ちで書きました。
色んな考えが、分かってよかったです!ありがとうございます!- 2月5日
夢と希望がつまった太もも
娘もそのくらいの頃から一時間くらいで帰ろうと言いますが、それでもたまーには行ってます。
おやつ持って行ってちょこっとピクニックしたりしてました。
お子さんにとって楽しいものがたくさんのショッピングモールですが、室内で走り回ること自体が危ないし迷惑なので、うちではやらせません。
-
はじめてのママリ
普通に子供用カートを押して、小さいカゴをもって、楽しそうにしていると細かく書けばよかったです。言葉足らずですみません。
私も親なので人がいっぱいいるなか、よし!はしれ〜!なんてやりません。そんな事かかなくてもわかるかなって思いました💦
楽しそうに走り回るって子供の映像として想像しやすいかとその言葉をえらびました。勘違いさせてすみません。
公園もお天気がいい日はもちろん行ってます。ですが、家の近くの公園の真横にベビザラスがあるので、時々行きたがる時はいいかなってそれぐらいの軽い気持ちで書きました。
うちは、と書いてありますが、迷惑って言われた気分で、凄く嫌な気持ちにになりました
色んな考えが、分かってよかったです!ありがとうございます!- 2月5日
はじめてのママリ
やっぱりおうちの遊具で遊ぶのとは違いますよね💦
出来るだけ公園じゃなくてもお散歩したり自然に触れたいと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
外で遠くを見ることで視力
にもいいみたいです😊