妊娠後期になってから、空腹で気持ち悪くなり、食べても改善せず、夜中も同様で心が折れそう。後期悪阻なのか不安です。
これって後期悪阻なのでしょうか?😢
妊娠後期に入ってから、とてもお腹が空きやすく、少しでも空腹を感じるとすごく気持ち悪くなります💦
でも食べても治らないことも多くなりました…
夜中も空腹の気持ち悪さで目が覚めてしまって、おにぎり等を食べるのですが良くなりません😢
後期悪阻は胃の圧迫で気持ち悪くなると思っていたのですが…
食べても食べなくても、初期の悪阻のようにこんなに気持ち悪くなるものなのでしょうか💦
嘔吐恐怖症で、後期でもまたこんなに気持ち悪くて心が折れそうです…
- とうふ(妊娠19週目, 3歳6ヶ月)
コメント
GG
産まれるまで続きました😣
でも産んでから初めてごはん食べた時、気持ち悪さが消えていたので感動しました🥺
私の場合よくミンティアとかたべてました😭
みくろ
私の知り合いは産むまで食べつわりだったーって言ってました😂
-
とうふ
産むまでの人結構いますよね😭
初期に経験してるはずなのに、1度無くなるとどう過ごしてたかとか分からなくて💦
残り2ヶ月…長いです😣- 2月5日
とうふ
臨月くらいになるとお腹が下がって、胃の圧迫が楽になるって言いますが、こういう気持ち悪さの場合やっぱり産むまでなんですね😣💦
ほんとですか!
まだあと2ヶ月以上あると思うと、長いと感じてしまいますが、その日を楽しみに頑張るしかないですね😭
普通の食事とかは全くとれなかった感じですか?💦
GG
ごはん好きでよく食べてましたが、食べた後毎回気持ち悪くなるって感じでした😣😣
おなか下がってきたら胃の圧迫感は楽になりました!
でも気持ち悪かったです🥲
とうふ
やっぱりそうですよね💦
食べたいな…って思える時もあるけど食べると気持ち悪くて😣
じゃあ胃の圧迫は後期悪阻関係なさそうですね(´;ω;`)