※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☺︎
家族・旦那

なんでこんな人と結婚したんやろーって思うときありますか⁉️家事育児は…

なんでこんな人と結婚したんやろーって思うときありますか⁉️

家事育児は協力的なんで助かってるんですが。
性格が悪い?考え方が私の言葉は全部否定的だからか?

先日、私が誕生日だったんです。
職場の人から沢山プレゼントを頂きました。
私的には、頂けることが有難いって気持ちでいっぱいなんですが……
旦那に話したら『貰うってことはそんだけ返さなアカンでな!!!』って😒
いやいや、そうやけど。
普通、私が喜んでるのにそんなこと言いますか⁉️
素直に『良かったね』でいいやん⤴️

他にもそういうことが多々あるのですが考え方に少しガッカリするところがあります⤵️⤵️
何で、こんな性格な人の結婚したんやろって思ってしまう❗

コメント

いち

めちゃくちゃあります🤣
ここ数ヶ月こそ思わない日が増えましたが、それまではほぼ毎日思ってました(笑)

一言多い、デリカシーに欠けた発言する人って本当に何なの?それ要る?って事を平気で言いますよね!🤔

以前、高級車に煽り運転された事がありその話を夫に「今日煽り運転されたけど、携帯のカメラで動画撮ったら離れてった〜けど怖かった!」という内容の話をしたら開口一番「え…?それだけ?つまらない話だな?」と言われて、こう言う世間話を普通にできる人と結婚したかったなぁ…とつくづく思いましたね!(笑)