はじめてのママリ🔰
周りに気づかれるようになったのは20wとかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
安定期入る頃には服装によっては周りからもバレるくらいお腹ぽこっとしてました🤣
ねこまち
安定期入った頃から服着てないとわかるようになってきました。
でもゆったりワンピース着てると気付かれないですね。
はじめてのママリ🔰
周りに気づかれるようになったのは20wとかですかね🥹
はじめてのママリ🔰
安定期入る頃には服装によっては周りからもバレるくらいお腹ぽこっとしてました🤣
ねこまち
安定期入った頃から服着てないとわかるようになってきました。
でもゆったりワンピース着てると気付かれないですね。
「初産」に関する質問
2人目出産してすぐです! 上の子が2歳ちょっとで、帝王切開にて出産し 下の子を混合でするか、完ミでかすごく悩んでます。 母乳育児に上の子の時に愛おしい姿は、覚えてるけどあまりいい記憶がなく。 それでも、初産だし…
妊娠38週 初産 陣痛いつ来るの〜😂 先生には ・子宮口1センチ(先週と同じ) ・更に柔らかくなってて順調 ・今日ちょっと刺激したから陣痛来る可能性もあるよ と言われました 皆さんは何したら、何してたら陣痛きまし…
今日から39週の初産です 2週間前から子宮口1cmのまま前駆陣痛もあまりなく、頭もあまり下がってないと言われました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) マイナートラブル自体は神経痛くらいでほとんどなしですができれば予定日前に産みたい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント