※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子離れできなさそうなママ🔰
子育て・グッズ

両親が二重なのに、子供が一重で不思議に思っています。一重から二重になった方の経験を知りたいです。

一重から二重になった子いますか?( ;_; )
一重でも可愛いんですが、両親ともに二重なのに子供が一重でなんでかなぁって思って( ;_; )
もし一重から二重になった方いたら、いつくらいに二重になったか知りたいです!

コメント

はるまま

1歳くらいから二重になりましたよ😊

• 子離れできなさそうなママ🔰

そうなんですか🙄
    元々寝起きとか二重だったりしましたか?
    今全く二重のタイミングなくて、、寝起きも一重で、、

• 2月5日
  • はるまま

はるまま

だんだんまぶたの脂肪無くなってきたら寝起きに二重になると思います!
    うちの子でぶりんなので5ヶ月の時はまだ二重の前兆なかったですよ😂

• 2月5日
Nm

私自身が一重から二重になりました🤣
3歳で二重になったみたいです😳❗️
元々寝起き、泣いた後は二重になることが多く
気づいたら二重になっていたみたいです(^-^)

• 子離れできなさそうなママ🔰

3歳!!良いですね♡
    3歳からでも二重になる可能性があるんですね!!
    気長に待ってみます!!
    でもうちの子、寝起きも一重、泣いた後はもっと一重です( ;_; )笑

• 2月5日
ままり

上の子(男の子)は3歳過ぎくらいから二重になりました😊
2歳半の下の子(女の子)は眠くなったときに2回だけ二重になったことがありますが、娘は重め一重なのでどうかなぁ、、と思ってます。
私はぱっちり二重なので子どもも目がくりくりだろうと想像してたらまさかの2人とも産まれた時一重でさらに目が細くて、えΣ(・□・;)ってなりました🤣
結局のところ、一重でも二重でも可愛さに変わりはないです😆
友人は二重にしたくて子どもにマッサージしたって書いてありました。
私は調べたりしてないのですが、そういう手段もあるみたいです😊

はじめてのママリ🔰

不思議なことに私だけ家族で一重でしたが小~中学生くらいから二重になりました😂
娘はぱっちり二重です!

私自身が、はれぼったい重めの一重でしたが、中学生のころに突然二重になりました!😄ちなみに母がくりくり二重で、父が奥二重です。

はじめてのママリ🔰

うちは一重になったり二重になったりです😂
最近は片目一重、片目二重ですね😃
でも寝起きはきれいな二重だし時々二重になるしで、これから大きくなってくときにくっきりと二重が安定しますように!!!って祈ってます👍