コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😫いまわたしも産後五日目で入院中なんですが上の子と思って何度も入院中泣きました😭笑
mii
私も産後の入院凄く寂しくて毎日テレビ電話してました😭
このご時世で面会も出来なかったので、すごく寂しかったです😢
でも子供は意外にもケロッとしてました😂逆にそれも寂しくて…😂
退院していつも以上に沢山ぎゅーってしました☺️💓
出産頑張ってください( ´ ꒳ ` )✨
-
🦄
コメントありがとうございます!
面会もできないと1人だし暇だし余計に考えそうで…せめて会えたらそこまで寂しくなかったのになってコロナが憎いです😭
案外子どもはケロッとしてますよね😂うちもそんな気がします(笑)
でも泣かれると心痛むしこっちまで余計に泣けてくるだろうからケロッとしててもらえるとありがたいです🤣
テレビ電話しようかずっと迷ってます!
退院したら嫌でもずっと一緒にいないといけないって考えても寂しさが勝ちます🥲
ありがとうございます!頑張ります🎀- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私も2人目陣痛来ず、予定入院で誘発になりましたが、入院当日の朝涙止まりませんでした。泣きながら駅まで歩いて行きましたよ笑 コロナで会えないので入院中はLINEビデオで話してました。お腹痛いの治してもらってると言ってくれてたので大丈夫ー?と心配してくれて、ママに会いたいと泣いたりとかはしませんでした。そしてあんなに泣いたくせに、入院中面会禁止で赤ちゃんも詰所で預かってもらってたので、1人の時間が快適すぎてめっちゃ寛げました笑
-
🦄
私も入院当日の朝が本当にやばいと思います(笑)
その後はもう痛くて考えられないだろうし、案外離れたら離れたで大丈夫な気もしてます(笑)
夜だけ情緒不安定になりやすくてそこだけ心配です🤣
ビデオ電話やっぱりしますよね!子どもは案外ケロッとしてそうなんで大丈夫だったらビデオ電話せずに過ごそうかと思ったんですけど我慢できなさそうです😂❤️
今保育園通わせてるんで1人の時間あるっちゃあるんですが、いつ生まれるかソワソワしながら過ごしてるので正直しんどいです😅早く何も考えずにゴロゴロ過ごしたいです🤣♥️- 2月5日
ママリ
私は出産の時はそこまで思ってなかったのですが(考えが及ばなかった?😅)産後、面会に来て健気にママと離れるのを耐えながらバイバイする子供をみて、私が号泣しました😭看護師さんが慰めに来てくれるぐらい泣きました🤣
入院中、本当に寂しくて寂しくて…母子同室で忙しかったけど、もう上の子の事ばかり気になって…あれ下の子への愛情大丈夫かな、とふと不安になるぐらいでした🤣
出産頑張って下さいね!!
-
🦄
出産の時は痛すぎて考えてられないですよね😂
やっぱり子どもと離れる時がしんどいですね😢
入院堪能したくてあまり考えないようにしようかなって思ったんですが、それは無理そうです🤣- 2月5日
🦄
コメントありがとうございます!出産おめでとうございます👼おつかれさまでした!
やっぱり泣けてきますよね🥲
多分これくらいの時間やばいんじゃないかなって…🥲既に1人になるとウルっときます…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤
こんなに離れてるのは初めてで、旦那から動画や写真送って貰ってるんですが夜泣きもせずまままま言わずに耐えてるよって言われて、泣けてきます😭
入院中寂しすぎて担当医に頼み込んで一日早く退院させてもらえることになりました🤣
🦄
そうですよね…今保育園に通わせてますが距離が近いため仕事しながらでも子どもの様子が見れたり最大離れても9時間10時間くらいなのに5日も会えないのは私も初めてで、もうそれだけで今からメンタルやられてます🤣
寂しいはずですけど頑張ってるんですね🥲♥️
入院は堪能しようと思ってるんですがあまりにも情緒不安定になったら私も早めるかもです🤣
はじめてのママリ🔰
コロナのせいで面会も一切ダメなのでほんとに辛いです😭夜中に陣痛が来てすぐ病院行ったので子供とお別れもしないままだったので寂しくて寂しくて🤣💦
わたしも出産前めちゃめちゃ不安でした(笑)
わたしも入院ゆっくりねてゆっくり美味しい料理思っきり食べてやるぞ〜!ってめちゃめちゃ堪能するつもりだったんですが、寂しくて寂しくて無理です🤣💗
🦄
ほんとコロナ憎いです!せめて少しでも会えたらここまで寂しくなかったのかな〜とかも思っちゃいます。こればっかりは仕方ないし、どっちみち寂しくて泣いてる可能性ありますけど🤣