ちょこ
二人目のとき1回だけありました!!
少し茶色っぽい出血でした。
ぺぺロン
生理予定日に出血して、それっきりでした!次の日なにも出血してなくて検査薬したら陽性でした☺️
ちょこ
二人目のとき1回だけありました!!
少し茶色っぽい出血でした。
ぺぺロン
生理予定日に出血して、それっきりでした!次の日なにも出血してなくて検査薬したら陽性でした☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の息子が40.6℃の熱が出ています。 15時頃一度解熱剤を飲ませ38℃くらいまで下がり寝る前のミルクを飲ませて今は寝ています。 6時間以上あければ解熱剤は飲んで良いと言われましたが寝ていたらわざわざ起こして飲ませ…
こんばんは☺️ 今、検診するところも含めて、 どこで出産するかすごく迷っていて……。 みなさんだったらどちらを選ぶかなと思って、 ぜひ意見を聞きたくて🥺 候補は大きく2つあって、 ① 杉山産婦人科 ・24時間無痛分娩対…
精神科皆さんならどちらに来ますか? ①電車タクシー🚕で40分 入院施設あり外来初診は来週水曜日か金曜日空きあり 継続通院出来るか病院が心配している ②タクシーで20分 外来のみ初診は9月17日空きあり 入院になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント