産婦人科・小児科 着床出血って、何日か続く。ではなくたった一回のみっていう場合もあり… 着床出血って、何日か続く。ではなく たった一回のみ っていう場合もありますか? 先月の生理は10日〜 今月の生理は(予定)8日〜 でしたが、4日の今日 下着に鮮血が見られました💦 生理かと思ってナプキン付けてますがその後出ません汗 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 生理 着床出血 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 二人目のとき1回だけありました!! 少し茶色っぽい出血でした。 2月5日 ぺぺロン 生理予定日に出血して、それっきりでした!次の日なにも出血してなくて検査薬したら陽性でした☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント